Montag 29. Mai 2017

MESSE-SPECIALS

Free Breakfast | ab 9.30 Uhr

Zuschlagen, solange der Vorrat reicht: Kaffee & Marillenknödel-Donuts warten beim Breakfast for free!

sponsored by

McDonald's Österreich

Foto Corner | 10.00 -14.00 Uhr

Kostenloses Bewerbungsfoto: Lassen Sie sich auf der UNI SUCCESS professionell von unseren Partner von EvOTION in Szene setzen!

International Café | 9.30-16.30 Uhr

Hans Schubert

The International Café is the meeting point for international and Austrian students. Both foreign students who study at the University of Vienna as regular students, as well as exchange students (Incomings) have the opportunity to get in touch with and talk to local students.

Jobwall | 09.30 -16.30 Uhr

Klaus Ranger - EvOTION, Klaus Ranger

Informieren Sie sich am Messetag über topaktuelle Stelleninserate. Zahlreiche Praktika, Einstiegspositionen, Traineeships, Mentoringprogramme werden für Studierende angeboten. Platzierung der Jobwall - siehe Messeplan.

whatchado Videostories | 09.30 -16.30 Uhr

Inspirierende Lebensläufe & Interessensmatching, tolle Videos im Uni Channel vor Ort zum Kennenlernen.

Kostenloser CV-Check | 11.30-13.30 Uhr

Torbz - Fotolia, Torbz
Nutzen Sie die Gelegenheit und holen Sie sich einen kostenlosen CV-Check à 15 Minuten durch die Uniport-KarriereberaterInnen am Uniport-Messestand Nr. 26 - siehe Messeplan.

Gewinnspiel | Verlosung 16.00 Uhr

Wir verlosen am Messetag um 16 Uhr auf der Messebühne (Aula, Haupteingang, Hauptgebäude):

- 1 Sprachkurs nach Wahl im Werte von € 360,- / Sponsor: Sprachenzentrum der Universität Wien

- 3 Bücher zum Thema "Traumjob" / Sponsor: UNIPORT Karriereservice der Universität Wien

Gewinncoupon, der am Messetag am Infostand (Aula Haupteingang) aufliegt, ausfüllen und um 16 Uhr vor der Bühne persönlich anwesend sein. Wir drücken die Daumen.

Specials

Jobwall